新闻资讯
缤纷校园
党建业务双融合、思政育人双促进
欧洲学院党委组织完成2020年上半年一线教师党支部书记考核工作
来源:欧洲学院 日期:2020-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

按照学校党委组织人事部统一部署,10月20日,欧洲学院党委两个教工党支部分别在人文楼827和900会议室召开全体党员大会,对两位教师党支部书记2020年上半年工作进行考核测评。欧洲学院党委书记韩月双和副书记申达宏除参加所属支部的活动外,还分别列席联系教工党支部的活动并进行工作指导。

两个教师党支部党员及受邀参加会议的群众教师,根据查阅的《党支部工作手册》以及听取的党支部书记述职,对两位支部书记2020年上半年在抓支部班子建设、推进党支部规范化建设、抓教师思想政治建设、抓党员队伍建设等方面的工作情况进行评议,特别对党支部在疫情防控工作中能否发挥战斗堡垒作用,党员教师能否发挥先锋模范作用进行重点评议,参考学校下达的《教师党支部书记测评表》,从五个方面对支部书记进行测评打分。

考核工作会现场

考核工作结束后,两位教师党支部分别对学校近期党建情况及支部近期工作安排进行了传达与部署。学院党委历来高度重视教工党支部的整体建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党建业务两手抓两手硬,充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用,推进学院教学科研及教师队伍建设的纵向联合和横向融合,坚持内涵发展,强化交叉融合,努力为学校各项事业的发展建言献策、增砖添瓦。

关闭|打印
杏彩